孙艺程

TOP5170 名热度:1,166

地区:大陆  生日:2016-11-22 (天蝎座)

简介: 孙艺程,华顺艺恒文化旗下艺人,代表作品《你说你还着我》《时间囊》《如果你确定爱我》《怎么爱到天亮》《好好的爱自己》、《离开你以后我会哭》,乐坛实力派唱将。 孙艺程、一个来自东北热情的小女生,从小长在海边城市的她,对大海有着熟悉深入的了解,喜欢唱歌的她,小的时候常常会来到海边对着大 更多>

孙艺程,华顺艺恒文化旗下艺人,代表作品《你说你还着我》《时间囊》《如果你确定爱我》《怎么爱到天亮》《好好的爱自己》、《离开你以后我会哭》,乐坛实力派唱将。 孙艺程、一个来自东北热情的小女生,从小长在海边城市的她,对大海有着熟悉深入的了解,喜欢唱歌的她,小的时候常常会来到海边对着大海唱歌,经过多年的努力她一步步走向了自己的热爱····当人问起她是怎样走上音乐之路时、她总是浅浅一笑、然后回答说:要从爸爸妈妈送我的第一架钢琴起·

个人经历

2007年9月份到2011年7月份在沈阳音乐学院学流行音乐和表演


社会职务

2011年担任爱心大使


演艺经历

晚会2010年在兴城市春节联欢晚会演唱《兴城欢迎你》孙艺程照片(8张) 2011年被邀辽宁葫芦岛春节晚会 2011年受邀河北卫视沧州中秋晚会 2011年12月24日参加圣诞节晚会担任评委2007年辽宁金融学院举行的歌手大赛中担任评委孙艺程新闻发布会照片(9张) 2009年邓丽君模仿秀“盛燕”演唱会 出席嘉宾 北京欢乐谷歌唱大赛“评委” 2011年7月“花儿朵朵”快乐女生选秀大赛北京赛区特邀嘉宾担任嘉宾2004年葫芦岛电台音乐栏目嘉宾 北京教育台“我想说”栏目嘉宾 2011年9月慕容晓晓、办桌二人组新歌发布会特邀嘉宾 2011年12月28日做客中央广播电视网络电台 2012年3月17日受邀参加中央电视台财经频道经济与法栏目 2012年3月18日受邀参加中央电视台风云音乐频道网络演歌台节目 2012年6月北京大学生电影节出席嘉宾 2013年6月出席网秀歌演出活动嘉宾 2012年9月出席新浪网五彩缤纷采访嘉宾演唱会2010年9月在慕容晓晓个人咸阳演唱会出席嘉宾 2011年10月7号辽宁省葫芦岛市首场专辑签售会 2011年10月15日山东青岛传递爱心拒绝冷漠“让爱循环起来”演唱会孙艺程生活照(10张) 2011年12月6日参加山西晋城博海云天大型明星演唱会 2012年4月13日参加北京眼镜蛇演出 2012年5月5日举行2012葫芦岛兴城歌友会 2012年7月28日受邀参加重庆国际音乐啤酒节 2012年5月北京让爱动起来大型公益演出 2012年6月北京大学生电影节出席嘉宾 2012年7月被邀北京电视台爱秀青春演唱会 2012年7月被邀北京点亮希望大型公益晚会 2012年8月北京国际啤酒节 2012年8月北京电视台放飞梦想文艺晚会 2012年9月出席新浪网五彩缤纷采访嘉宾 2012年10月出席北京心连心公益活动 2012年11月参加辽宁文化艺术节演出 2012年12月被央视邀请参加明天会更好文艺晚会 2013年1月出席辽宁卫视新年联欢会演 2013年7月在家乡辽宁葫芦岛举行个人歌友会 2013年11月22日举办个人微电影《时间囊》新闻发布会比赛2006年“韩姬俪人超级明星”选拔赛葫芦岛前6强 2012年5月1日辽宁卫视激情唱响节目进入复赛 2012年5月17日辽宁卫视激情唱响节目进入全国100强 2012年5月25日辽宁卫视激情唱响节目进入全国18强 2012年6月11日参加辽宁卫视激情唱响节目18进9比赛


慈善活动

2008年为四川汶川地震义演 2011年11月11号出席拯救马萍大型募捐活动 2011年8月央视七-陕西爱心演唱会,积极献唱,荣获“爱心歌唱家奖” 2011年担任爱心大使 2013年出席“北京献爱心,行动你我他”行动,成为爱心天使


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.怎么爱到天亮
02.好好的爱自己
03.离开你以后我会哭
04.幸福气球
05.离开你以后我会哭
06.你说你还爱着我
07.好好的爱自己
08.如果你确定爱我
09.你懂的歌
10.玻璃心公主
11.时间囊
12.快乐在手
显示方式:专辑列表|专辑详情专辑
专辑名称发行时间语言详情
《你说你还爱着我》2011-10国语
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:北京华顺艺恒文化传媒有限公司
销售记录:10000张
专辑简介:孙艺程、真算的上是一位才女,她还没有发行自己的第一支单曲时,就为几位当今知名歌手与音乐人创作歌曲了,音乐唱作人《田一龙》第二张专辑就收录了一首她创作的歌曲,当红歌手《慕容晓晓》第一张专辑主打歌曲也出自她的笔下,自从2009年她首次发行原创歌曲《离开你以后我会哭》便得到了大批人的喜欢与关注,短短半年她又发行了抒情伤感歌曲《好好的爱自己》更是谱写出一个懂爱的女孩、唱出了伤心人的内心世界,相信不远的未来她一定会成为非常出色的音乐唱作人,用她独特磁性的嗓音、演绎不一样的、真实的、孙艺程。专辑曲目(11)
01.你说你还爱着我07.离开你以后我会哭
02.时间囊08.如果你确定爱我
03.你懂的歌09.快乐在手
04.玻璃心公主10.怎么爱到天亮
05.七8九11.幸福气球
06.好好的爱自己
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
佳人与秋(词:代雨东 曲:孙艺程 唱:孙艺程)2013-11-25
离开你以后我会哭(词、曲、唱:孙艺程 发行公司:华顺艺恒文化)2010-07-20
你说你还爱着我(词、曲、唱:孙艺程 发行公司:华顺艺恒文化)2010-07-20
好好爱自己(词、曲、唱:孙艺程 发行公司:华顺艺恒文化)2010-07-20
米斯特闷先生(词:诸某某 曲:栗锦 唱:齐天叁喜 发行公司:合圆齐天)2012-11-30
你爱的他(词:诸某某 曲:诸某某 唱:齐天叁喜 发行公司:合圆齐天)2012-11-30
为他人创作
歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
原形(发行公司:华顺艺恒文化)慕容晓晓《原形》2011-12-23
姑娘爱情郎(发行公司:华顺艺恒文化)慕容晓晓《原形》2011-12-23
幸福气球(发行公司:华顺艺恒文化)田一龙《你说你还爱着我》2011-12-23
拒绝冷漠(发行公司:华顺艺恒文化)常艾菲《非常爱》2011-11-20
不再想着谁(发行公司:华顺艺恒文化)慕容晓晓《原形》2011-11-20
曾经的我走了(发行公司:华顺艺恒文化)慕容晓晓《原形》2011-11-20
观音劝善文(发行公司:华顺艺恒文化)慕容晓晓《原形》2011-11-20
谁告诉你我爱过你(慕容晓晓,办桌二人组)慕容晓晓《原形》2011-11-20
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-01-30我的校花妹妹辣妈--------
2015-01-20寻爱------------
2014-12-30致命移情------------
2013-11-22微电影《时间囊》女一号不详不详
2013-07-08非常时刻女教师小雅不详不详
2013-04-03春雨小雨不详不详
2012-07-05微电影《皮划艇》女一号 婷婷不详佟大为
2012-06-23电影《偷天陷阱》反1号 范璐不详不详
2012-06-19大地飞歌小芳(女一)不详不详
2012-06-11校园舞曲李丽不详不详
2012-06-11蔚蓝的天空江奇不详不详
2012-06-11美好的回忆孙兰不详不详
2012-04-11纪录片《中国红》程敏不详不详
2012-04-11网络剧《家贼》齐晓月不详不详
2012-04-11馈赠之争周婷婷不详不详
2012-04-11网络剧《选择》张棉棉不详不详
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-08-06微笑的泪张艳不详不详
2013-05-27温暖的背后王晓不详不详
2013-04-11危机时刻女警李文不详不详
2013-02-09春暖花开英子不详不详
2012-08-24天空小霞不详不详
2012-06-01向天真的女孩投降刘丽不详不详
演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2012-5-5-19:00葫芦岛2012演唱会1
2010-9慕容晓晓个人咸阳演唱会1
2011-10-7葫芦岛市首场专辑签售会1
2011-10-15青岛传递爱心拒绝冷漠“让爱循环起来”演唱会1
2011-12-6西晋城博海云天大型明星演唱会1
2012年4月13日北京眼镜蛇歌友会1


孙艺程档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:时空契约
  • 1970-01-01歌曲:怎么爱到天亮
  • 1970-01-01歌曲:幸福气球
  • 1970-01-01歌曲:飞机去哪儿了